캠퍼스타운

공지사항

[노원그린캠퍼스타운사업단] 2022 전통시장 활성화사업 공릉동도깨비시장 간판디자인 공모전 안내

• 등록일 2022-06-24 11:39

본문

안녕하세요. 2022 전통시장 활성화사업  공릉동도깨비시장 간판디자인 공모전 안내드립니다. 

노원그린캠퍼스타운사업단에서는 노원구청 일자리경제과와 협력하여 전통시장활성화사업의 일환으로 공릉동도깨비시장 간판 공모전을 개최합니다.

▣ 공모전 일정

- 서류접수기간 : 2022415() ~ 7/8() 12시까지

- 서류제출방법 : 노원그린캠퍼스타운사업단 홈페이지에 제출

- 서류심사(1)기간 : 2022711() ~ 715()

- 발표심사(2)기간 : 2022718() ~ 722()

- 최종발표일 : 2022727()

- 발표심사 장소 : 노원그린캠퍼스타운사업단 거점센터(서울시 노원구 동일로 19280 명성빌딩 4)

※ 발표심사 대상자는 심사일 확정 후 개별연락 예정

※ 공모전 일정은 변경될 수 있습니다.

▣ 신청 방법

공모전 내용 확인 후 “1창작 간판 디자인 또는 “2간판 디자인 제안서선택하여 신청서류 작성 후 "노원그린캠퍼스타운 홈페이지-> 커뮤니티 -> 프로그램" 에서 신청

- 창작간판디자인 - 신청서1 작성

- 간판디자인 제안서 - 신청서2 작성

자세한 사항은 첨부된 프로그램 시행 공고문을 참고하여 주시길 바랍니다. 

첨부파일